市商务局迅速掀起学习宣传贯彻十九届五中全会精神热潮

信息来源:人事科 时间:2020-11-06

  11月3日上午,市商务局分别召开党组会和党组中心组集中学习,传达《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神热潮。

  党的十九届五中全会是在决战脱贫攻坚、全面建成小康社会,“十三五”顺利收官和“十四五”全面开启之际召开的十分重要会议。会议指出,要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,与学习《习近平谈治国理政》第三卷贯通起来,在商务系统迅速掀起学习宣传贯彻十九届五中全会精神热潮,通过撰写学习心得体会、支部主题党日活动、专题辅导等形式,教育引导党员干部认真学习、深刻领会,切实把思想统一到十九届五中全会精神上来,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

  会议强调,机关各科室、局属各单位要认真对照全年重点工作任务分工和工作要点,逐条逐项进行盘点,查漏补缺,坚决克服疫情带来的不利影响,确保圆满完成全年目标任务,奋力推进疫情防控和商务事业高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统