麻城召开申报列入中餐菊花美食地标城市名录评审会

信息来源:麻城市商务局 时间:2020-12-10

  借问菊花美食哪里有,专家带你逛麻城。12月9日下午,由中国烹饪协会组织的专家评审组召开麻城市申报列入中餐菊花美食地标城市名录评审会,会议由麻城市市委组织部部长叶旭主持。

  会上,评审组的专家们对麻城市菊花美食产业发展进行了精彩点评,评审组组长山西省烹饪餐饮饭店行业协会会长冯守瑞更是对麻城市申报列入中餐菊花美食地标城市名录工作给予了高度肯定,她称“将鲜花作为美食申报美食地标城市,麻城是全国首例,这本身就是一种创意、创新。”中烹协品牌与职业能力建设工作办公室副主任姚丹代表中国烹饪协会宣读了评审报告。报告结果认定,专家组一致通过,湖北麻城市基本符合《中餐特色美食地标城市名录列入条件》认定标准,建议中国烹饪协会将其列入名录。

  麻城市人民政府副市长柴晓锋作表态发言,他强调,麻城市委、市政府将一如既往地支持和重视麻城菊花美食、菊花产业发展,做大做强做实“中餐菊花美食地标城市”这一金子招牌,让麻城菊花真正成为麻城人民追求美好生活路上的健康之花、脱贫之花、小康之花、幸福之花。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统