英山县外贸综合服务中心成立

信息来源:黄冈日报 时间:2020-12-08

  12月2日,英山县外贸综合服务中心在英山县科技经信局挂牌成立。该中心的成立,将进一步优化英山县外贸服务环境,进一步提升外贸服务能力,为外贸工作提供新发力点。

  据悉,英山县外贸综合服务中心由黄冈市一港通外贸综合服务有限公司承办,该中心主要承担英山县全县涉外企业的对外贸易综合性服务和英山县商务部门交办的涉外培训等工作。该中心成立后,将以服务外贸企业,促进地方发展,带动一方经济为己任,引导和培育英山县更多的企业开展对外贸易,为县内企业提供咨询、培训、备案、审证、制单、结证,退税、外贸保险、报关、报检、物流、翻译、认证、外贸代理等一站式外贸全流程服务,帮助企业提高进出口贸易效率、创新外贸新业态新模式、优化进出口结构、扩大对外贸易规模,同时通过外贸全流程供应链服务来解决企业面临的实际困难,助力英山县外贸企业健康发展。 (邓晨)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统