蕲春县商务局组建党员突击队 争分夺秒抢运捐赠物资

信息来源:蕲春县商务局 时间:2020-02-25

  2月20日凌晨,满载广西百色市社会各界捐赠的202吨新鲜果蔬的“百色一号”抵达蕲春火车站,这是我县首次接收经铁路专列运输的爱心物资。为将百色人民的关爱与祝福第一时间送达抗疫一线,蕲春县商务局迅速组织党员突击队,争分夺妙,抢运物资,以实际行动回报广西人民的深情厚谊。

  蕲春县委、县政府对此次捐赠高度重视,县委常委、常务副县长何朝阳亲临捐献现场,指导物资搬运发放工作。这也是我县商务部门向省市争取的第四批生活物资,此前争取的生活物资有海南临高县的青椒30吨,山东金乡大蒜60吨,河南万邦新鲜果蔬210吨。

  全县抗击新型冠状肺炎阻击战打响以来,县商务局全员出动、全力以赴、不分昼夜、连续奋战、勇于担当,在县防疫指挥部的指导下,首先开放七个定点商场超市和鄂东农贸市场,保障全县人民生活物质有效供应;大力发展群团电商,实现蔬菜基地与社区小区的无逢对接;及时协调快递物流车辆,保障捐赠物资第一时间运送到全县各抗疫一线;组织党员突击队,开赴接收现场,抢抓时间,搬运物资,确保了一线人员吃上了新鲜可口的食材,以实际行动诠释了商务人在大疫面前的责任与担当。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统