黄梅县商务局持续发力 优化营商环境

信息来源:黄梅县商务局 时间:2020-05-21

  5月19日,黄梅县商务局召开优化营商环境约谈会,局长余伟星对三名分管业务的班子成员进行约谈。县纪委监委第三纪检监察组组长石爱兵参加会议。

  会上,余伟星指出,优化营商环境是地方经济发展的硬环境和软环境的综合体现,对助推商务发展意义重大,要把优化营商环境与日常工作、疫情防控工作相结合,全力为黄梅经济发展保驾护航。

  余伟星要求,一是要继续抓好当前疫情防控工作。要认清当前国际国内疫情形势,不麻痹、不侥幸、不厌战、不松劲,严格落实好疫情防控常态化工作举措,织牢织密农贸市场、商贸企业等重点场所安全网;二是要全力做好企业服务工作。要深入走访企业,实地了解企业复工复产存在的困难,将省、市、县出台的各类扶持政策宣传到位、落实到位。要积极为企业搭建平台,利用互联网+直播等方式推介黄梅企业,推介黄梅地标产品;三是要抓好党风廉政建设,做明明白白的商务人,助推黄梅营商环境再上新台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统