黄梅县商务局开展廉政谈话活动

信息来源:黄梅县商务局 时间:2020-06-11

  6月9日,黄梅县商务局召开班子成员及各股室负责人集体廉政谈话会。

  会上,学习了市、县近期典型案例通报,听取了各位分管同志党风廉政建设落实情况。局党组书记、局长余伟星提出四点要求:一是要增强学习意识,提高自身综合素质。把学习党纪国法作为加强自身建设的重要内容,筑牢思想道德防线,全面提高自身综合素质。二是要增强自律意识,培养健康生活情趣。自觉抵制诱惑,做到慎初、慎独、慎微、慎交,要知荣辱,讲操守、重品行、修美德,培养健康的生活情趣,保持高尚的精神追求。三是要增强公正意识,公正规范使用权力,把正气作为修身立命之本,把正气看作是一种人品、一种修养、一种气节,做到以心正服人。四是要增强争先意识,争做优秀领导干部,做勤政为民的表率,做爱岗敬业的表率,做科学发展的表率,做开拓创新的表率,做勇争一流的表率。

  余伟星强调,廉洁从政是对一名领导干部最基本的要求,正值端午将至,要按照县纪委监委要求,做到“十个严禁”,坚决抵制“四风”问题反弹,做好疫情期间商贸流通领域企业复工复产服务工作,主动作为,进一步优化政务服务环境,积极为企业解决复工复产过程中困难和问题。(潘杰)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统