麻城市商务局助推本地农产品企业开拓省外市场

信息来源:麻城市商务局 时间:2020-06-19

  6月11-14日,湖北农产品浙里行暨长三角地区农产品产销对接洽谈会在杭州举行。此次活动采取现场产品展示、视频播放推介(特色荆楚我代言)、网红现场带货直播、现场签约等方式进行。

  会上,麻城市谦益农业(湖北)有限公司总经理李明攀作了“三产融合打造中国放心粮品牌”的农产品推介代言,湖北乾源农牧有限公司与华润万家生活超市(淅江)有限公司现场签订了采购协议。

  自疫情发生以来,麻城市商务部门多措并举,积极为全市农产品龙头企业纾困解难,抢抓风口谋突破,大力提升产品品质,强力推动商超对接,着力扩大网络促销,取得了良好的效果。据了解,湖北乾源农牧有限公司在疫情期间销售鸡蛋16.6万件,销售额达2375万元,产品已进入福建、广东,江浙等地市场,为我市坚决打好疫后重振民生保卫战和经济发展战注入了新动能。(麻城市商务局 方立志)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统