麻城市开展2020年第一期电子商务培训

信息来源:麻城市商务局 时间:2020-06-28

  6月24日,麻城市电子商务第一期培训在电子商务创业园顺利开展,此次培训在严格落实疫情防控工作要求的基础上,采取线下小规模集训、线上同步直播的方式进行。麻城市商务局副局长侯石平出席培训开班仪式并致辞。

  培训班上,湖北天天快搜科技有限公司黄冈分公司总经理胡浩为大家分享了“电商直播技巧规则”以及“短视频吸流法则”,系统全面的从数据、规则等多个方面分析了电商直播在平台上面的变现逻辑。今日头条湖北分公司产品经理蒲钦钦为大家分享了“直播用户画像”和“商业化直播及案例”。

  此次培训,现场参训学员41人,线上124个云学员参加,不少地标优品企业负责人、乡村网红参与这次培训。大家表示此次培训系统的为自己解开了疑惑,能与直播平台“大佬”亲密接触互动让他们收益匪浅,学员们认真填写完培训反馈意见表后,表示很期待再次参与此类培训活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统