蕲春县商务局组建党员突击队火速驰援赤东中段防汛抢险

信息来源:蕲春县商务局 时间:2020-07-29

  7月27日早九时许,接赤东大堤中段指挥部紧急抢险通知后,蕲春县商务局机关党支部书记田晓丰、副局长杨益、副局长李青带领抢险突击队火速集结,赶赴长江回水堤防赤东中段7+500段背水坡延伸带内湖区参与抗洪抢险。

  此时湖内散浸现象逐渐扩大,情况十分危急。蕲春县商务局抢险突击队作为第一个赶到的单位,带队领导身先士卒带领5名突击队员立即投入抢险,扛沙包、铲泥土、垒沙袋,汗水、雨水浸透全身,手掌、肩膀、脚磨了多处血水泡,通过与县税务局、教育局、民政局、人社局、城市管理执法局、交通运输局等兄弟单位和杨潭村突击队连续九小时的奋战抢险,散浸险情得到妥善处理。

  接到赤东大堤中段指挥部修整通知后,蕲春县商务局党员突击队不顾风雨疲惫又迅速返回责任堤段驻守巡堤,以服从指挥、忠诚担当、为国为民、积极奉献的实际行动,践行共产党员的初心和使命,让党旗飘扬在防汛一线。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统