市商务局召开纪念建党99周年暨七一表彰大会

信息来源:党办 时间:2020-07-03

  为纪念中国共产党成立99周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,引导广大党员干部进一步守初心,担使命。7月1日,市商务局召开市直商务系统纪念建党99周年暨七一表彰大会。

  会上,全体党员干部齐唱国歌。随后,宣读了市委直属机关工委《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和红旗党支部的决定》以及商务局党组《关于表彰市直商务系统优秀党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者表彰通知》。

  项维诚、毕群、陶四海、邹德栋、郑志如等五名优秀党员代表先后从参与疫情防控、复工复产、下沉社区等不同方面作了交流发言。

  市商务局党组书记高汉锐围绕“旗帜鲜明讲政治,担当作为抓落实”讲了一堂生动党课。高汉锐对疫情防控期间,市直商务系统广大党员干部逆行而上、坚守岗位,全力保障市场供应,离退休、改制企业党员主动参与小区疫情防控工作给予了充分肯定。

  他强调,商务系统各级党组织和广大党员要进一步继承发扬党的优良传统,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉担负起时代赋予我们的光荣使命,围绕抓改革、稳外贸、稳外资、促消费、优环境等重大任务,结合地标优品工程、一类水运口岸建设、提高对外开放水平、落实常态化疫情防控举措、助推企业复工复产、防范化解重大风险等具体任务,主动研究谋划、主动思考部署,抢抓机遇顺势而为,努力把疫情影响降到最低,力争完成全年商务改革发展各项目标任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统