高汉锐一行深入受灾企业指导抢险救灾工作

信息来源:办公室 时间:2020-07-09

  7月8日上午,市商务局党组书记高汉锐、局长杨金叶带领工作专班,深入商贸企业指导抢险救灾工作。

  在中石化黄冈分公司金源油库,高汉锐一行发现库区进水严重,油库配电房地势低洼,四周临水,直接威胁配电房安全,立即要求工作专班联系电力公司,帮助金源油库做好排涝抢险工作,同时联系相关部门做好救灾工作。随后,高汉锐一行来到雅比公司,现场查看指导防汛救灾工作。

  高汉锐强调:一是全体商务人要继续发扬抗疫精神,勇挑重担,积极协助企业做好防灾救灾工作,力争将受灾企业损失降到最低;二是全体党员干部要下沉一线,继续做好服务企业工作;三是相关科室要迅速摸清商贸及外经贸企业受灾情况,积极为他们争取政策支持;四是安排部署商贸企业做好市场保供应工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统