关于在“与爱同行 惠游湖北”活动中切实抓好促消费工作的通知

信息来源:运行科 时间:2020-08-20

各县、市、区商务局:

  近日,由省政府举办的大型旅游惠民活动“与爱同行 惠游湖北”已在全省启动,吸引了大量游客来我省旅游度假。各地商务部门要抢抓这一机遇,大力开展促消费活动,刺激我市消费市场复苏,现就有关事项通知如下:

  一、深化地标优品进景区行动。根据今年新发布的《地标优品企业商品目录》,从中择优选取产品,向当地文旅部门、旅游景区推荐。配合文旅部门做好地标优品进景区行动,严把产品质量关,树立良好品牌形象,指导企业做好售后服务,刺激游客购物消费。

  二、推广地标优品特色菜。各地应积极推动餐饮企业,特别是景区周边的餐饮企业加大对地标优品菜的的开发、推广力度,推陈出新,形成地域特色美食,广邀游客尝黄冈特色,游黄冈美景,拉动餐饮消费。

  三、引导企业加强服务。商超、酒店等企业是城市文明的重要展示窗口,各地要引导酒店、加油站、商超等企业开展优化服务行动,加强对员工的培训,提升全市商贸服务企业的服务质量水平,提高消费者满意度。

  专此通知。


  2020年8月18日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统