杨金叶赴英山一天门村调研扶贫工作

信息来源:办公室 时间:2020-08-28

  8月25日,市商务局局长杨金叶,党组成员、副局长彭波一行,到英山县温泉镇一天门村调研扶贫工作,并看望慰问驻村扶贫队员。

  杨金叶一行察看了一天门村油茶、虎杖产业种植园,走访慰问了村民,了解脱贫情况,看望驻村队员,召开村干部及驻村工作队员座谈会。一天门村党支部书记周足林和市商务局驻村第一书记唐启盛分别作了汇报。

  听取汇报后,杨金叶充分肯定一天门村委及驻村队员所做的工作。她指出一天门村委在抓脱贫、发展集体经济方面思路清晰,效果明显,取得了较好的成绩,全村在2018年全部脱贫。下一步要巩固好脱贫成果,带领村民增收致富。杨金叶指出一天门村今年疫情洪灾叠加,损失严重,为巩固脱贫成果,迅速恢复生产生活,专程拿出2万元看望慰问村民、支持一天门建设。

  杨金叶强调,村两委及驻村队员要进一步提高政治站位,加强自身建设,统筹协调,巩固好脱贫成果,实现长足发展。要利用好一天门村得天独厚的资源优势,落实好“两山”理论,问计于民,集思广益,立足当前,着眼长远,抓好建设。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统