我市举办黄冈地标优品烹饪技能培训班

信息来源:黄冈日报 时间:2020-09-14

  9月5日,首期黄冈地标优品“进餐桌”烹饪技能专项培训班,在黄冈职业技术学院开班。

  近年来,市委、市政府高度重视地标优品资源开发和市场培育,推进实施黄冈地标优品“十进一出”工程,着力打造黄冈地标优品新名片。为贯彻落实市政府实施黄冈地标优品工程决策部署,加强我市烹饪技能人才培养,推进全市职业技能提升行动,促进劳动者就业创业,黄冈职院和市人社部门精心组织,加强协调、相互配合,举办黄冈地标优品“进餐桌”烹饪技能专项培训班。

  此次专项培训由黄冈职业技术学院承办,以推进实施黄冈地标优品工程为目标,面向黄冈市区登记失业人员、农民工、农村转移就业劳动者(包括失地农民)、贫困劳动力、退捕渔民、高校毕业生等就业重点群体,采取线上与线下相结合的方式进行培训,达到参训学员烹饪专业技能、就业创业能力和地标优品消费“三提升”的培训目标。(陈辉)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统