蕲春县开展节前成品油市场安全生产专项检查

信息来源:蕲春县商务局 时间:2020-09-29

  为保障国庆节、中秋节期间全县成品油市场安全和正常运转,9月28日,蕲春县召开成品油市场节前安全生产专项检查工作会,县政府副县长熊谷出席会议,县商务局、应急管理局、市场监督管理局、环保局、城管执法局、自然资源与规划管理局、消防大队等相关责任单位参加会议。

  9月29日,熊谷带领县商务局等相关责任单位对蕲春城区成品油市场进行了联合安全检查。检查组一行分别对中石化城南加油站等成品油站点进了走访检查。重点检查加油站安全生产设施,包括防火防爆基础设施、消防灭火器材、应急预案和安全生产制度、工作人员安全培训等,对检查中发现的安全生产记录不够规范、消防器材配备不齐全、站内违规停放社会车辆等方面共9个隐患当场予以指正,对加油站负责人进行了严厉的批评教育,并下达整改通知书责令其立即整改。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统