董波率团参加2020中国国际服务贸易交易会

信息来源:外贸科 时间:2020-09-09

  以“全球服务,互惠共享”为主题的2020中国国际服务贸易交易会9月3日在北京国家会议中心拉开帷幕,市委常委、副市长董波率黄冈交易分团参会。

  9月5日,董波来到湖北省服务贸易特色展馆,参观了湖北省在园区建设、卫生防疫、数字通讯、工程设计、文化旅游等方面服务贸易成果展示,详细了解企业开展服务贸易的模式和未来发展方向。随后参加了以“开放、共享、启航--荆楚服务双循环新征程”为主题的湖北省主题日活动,出席湖北省在软件开发、跨境电商、数字动漫、区块链合作、生物医药开发、环境与食品安全检测等领域26个重大项目签约仪式活动。

  2020中国国际服务贸易交易会由商务部和北京市政府主办,展会时间为9月3月-9日。9月4日,习近平总书记在2020中国国际服务贸易交易会全球服务贸易峰会上致辞。本届服务贸易共包含4场高峰论坛、116场行业大会和专业论坛、18场省区市主题活动、29场境外国家和地区专题活动,展览展示区占地约20万平方米,设置1个综合展区和8个专题展区和若干功能服务区,参加服务贸易企业达17158家,其中线下参展2266家,线上参展4729家,客商及参会企业10163家,参加国别、地区、国际组织和参展商均超过往届。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统