麻城新发布40多款菊花产品

信息来源:鄂东晚报 时间:2020-09-09

  9月3日,麻城菊花新产品验收评审会在麻城市电子商务创业园举行。来自江汉大学、湖北省疾控中心的五位专家对新发布的40款菊花新产品,和7款菊花转化产品进行评审打分。

  专家根据每款菊花新产品的“产品图片、文字简介、产品配方、工艺流程、包装设计、标示标签、产品质量、实用性、创新性”等9个分项指标作为评分依据。每款成果转化新产品以“产品图片、文字简介、包装设计、标示标签、产品质量、技术创新、产量产值、市场前景”等分项指标作为评分依据,由专家分项进行打分并汇总。40款菊花新产品中,15款等次优秀,25款等次良好。

  此次发布的菊花新产品,也将在9月24日举办的麻城市地标优品云上产销对接直播带货活动中发布。(盛欣 王佳)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统