公 示

信息来源:运行科 时间:2021-01-04

  根据市成品油市场秩序整治领导小组《<关于解决红安等三县加油站(点)历史遗留问题工作方案>的通知》要求,红安等三县上报了历史遗留问题加油站(点)名单。2020年底,红安县、英山县报告,因工作疏漏,该县上报名单遗漏了红安县长渠加油站和一天门加油点,请求予以增补。为妥善解决历史遗留问题,维护全市成品油市场秩序,经对其实际情况及历史资料进行核实,拟同意将其纳入历史遗留问题解决范畴。

  现将该情况予以公示,公示期为2021年1月4日至1月11日。如对以上公示有异议,请至我局市场运行和商贸服务科或机关纪委反映情况。

  联系人: 唐震  联系电话  0713-8616822

                 何燕  监督电话  0713-8356009

  2021年1月4日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统