罗田县商务局召开老干部重阳节座谈会

信息来源:罗田县商务局 时间:2021-10-18

  金秋硕果,情暖重阳。10月13日,罗田县商务局组织局机关、工业联合会及商业联合会离退休老干部召开重阳节座谈会。县商务局局长康林涛参加座谈会。

  座谈会上,康林涛传达了局党组对老干部的关心关怀,送上了节日祝福,就2021年工作情况向老干部们作了简要汇报,并认真听取老干部们意见与建议。康林涛希望各位老领导老同志一如既往地关心支持商务工作,对商务局重大决策、重大项目、重大问题,多出点子,多献良策;县商务局也将一如既往的做好老干部工作,常怀敬老之情,恪尽为老之责,多办利老之事,让大家老有所乐、老有所依。

  会上,领学了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神、宣讲了人口老龄化国情教育相关工作要求、发放了体检表,开展了“智慧助老”行动。会后,老干部们纷纷表示,将继续做好表率,发挥余热,竭尽所能为罗田县域经济高质量发展作出应有的贡献。(通讯员:徐晶)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统