省商务厅来我市调研商务工作

信息来源:办公室 时间:2021-11-22

  11月18日,省商务厅副厅长黄谋宏一行来我市调研商务工作,市商务局党组书记肖红军、局长杨金叶陪同调研。

  黄谋宏一行围绕批零住餐重点行业、商务领域重点企业及商贸企业入限纳统等工作,深入生产企业、商场超市、物流园区、餐饮酒店、加油站与负责人交流,详细了解企业生产销售状况,有针对性提出合理化建议和意见。

  调研完企业后,黄谋宏一行召开座谈会。肖红军汇报了今年以来全市商务经济运行情况及下一步工作计划。

  在详细了解相关情况后,黄谋宏对我市商务经济发展给予了充分肯定。黄谋宏要求,要深入贯彻落实省委十一届九次全会精神,扎实推进2021年商务工作“收好官”和2022年“开好局”,切实做好商务发展“十四五”规划落地落实,在冲刺“全年精彩”工作的同时,进一步做好安全生产、常态化疫情防控等工作,扎实推进商务改革发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统