市商务局赴英山温泉镇调研平安建设工作

信息来源:办公室 时间:2021-11-29

  11月26日,市商务局党组成员、副局长彭波带队深入英山县温泉镇调研指导平安建设工作。

  彭波听取了温泉镇镇长余意朋关于2021年温泉镇平安建设工作情况汇报,并就发挥商务部门职能促进温泉镇开放发展进行了深入交流。

  彭波指出,今年以来,温泉镇认真落实平安建设各项工作要求,在法治宣传教育、风险隐患排查、矛盾纠纷化解等方面做了大量卓有成效工作,值得充分肯定。彭波要求,要进一步提高政治站位,坚持以人民为中心,提升基层社会治理水平,推动平安建设工作落到实处;要进一步加大重点人群、重点矛盾纠纷摸排,健全应急处置机制,确保岁末年初经济社会发展稳定;要进一步加强平安建设法治宣传教育,推进宣教活动进社区、进乡村、进机关、进校园、进企业,提升“一感一度一率一评价”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统