武穴市商务局传达学习武穴市第九次党代会精神

信息来源:武穴市商务局 时间:2021-11-05

  11月1日,武穴市商务局召开全体机关干部会议,传达学习武穴市第九次党代会精神,并对贯彻落实党代会精神进行了部署。

  会上,武穴市党代表,商务局党组成员、总经济师邢中兵同志传达学习了中国共产党武穴市第九次代表大会报告及胡昊书记的重要讲话精神。局党员代表王能军、刘锦同志结合商务工作实际作了交流发言。

  会议要求,要抓好学习宣传,胡昊书记的报告里面已经明确未来五年的工作目标以及工作举措,要按照市委要求,开展好学习宣传,营造“冲刺百强,奋斗有我”的浓厚氛围;要抓好任务的分解,对涉及到商务的任务进行细化分解,具体到股室,明确到人,要紧跟市委步伐,全力以赴的完成各项工作;要抓好工作谋划,冲刺四季度,谋划2022年,全局上下要以踏石留痕、时不我待的工作作风,积极做好商务各项工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统