全市普通党员“我为群众办实事”实践活动现场推进会召开

信息来源:黄冈日报 时间:2021-11-05

  11月3日,全市普通党员“我为群众办实事”实践活动现场推进会在麻城召开。市委常委、宣传部部长、市党史学习教育领导小组副组长李初敏出席并讲话。

  会议对前段时间我市普通党员“我为群众办实事”实践活动取得的成效给予肯定,要求进一步提高政治站位,充分认识开展“我为群众办实事”实践活动的重大意义,做到思想上高度重视、认识上高度统一、行动上高度自觉,把开展好实践活动作为一项重大政治任务抓紧抓实抓好。

  会议强调,要进一步加大工作力度,在任务推进上聚焦重点、抓住关键,围绕省定市定项目、重点民生实事项目、发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用抓好落实,确保按时序进度完成各项任务。要进一步压紧压实工作责任,加强对实践活动的组织领导和重点民生实事项目清单落实情况的跟踪,强化宣传引导,切实提高活动实效,推动工作落地落实。

  会上,麻城市、黄梅县、罗田县作了经验交流,团风县、英山县、浠水县作了表态发言。会前,与会人员参观了麻城市人民医院、龙池桥街道园林社区博森翰林城小区、阎家河镇石桥垸村徐家寨塆、鼓楼街道孝感乡村、麻城市第五小学、湖北华博新材料科技股份有限公司普通党员“我为群众办实事”现场,并进行了现场点评。(熊陈)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统