我市36家采购商企业参展进博会

信息来源:黄冈日报 时间:2021-11-08

  第四届中国国际进口博览会于11月5日至10日在上海举行,副市长王超率领黄冈代表团参会,借助进博会平台积极开展招商活动,推介展示黄冈开放发展成果。

  本届博览会展览面积达到36.6万平方米,共有58个国家和3个国际组织参加国家展,来自127个国家和地区的近3000家参展商亮相企业商业展,企业商业展共设置了食品及农产品、汽车、技术装备、消费品、医疗器械及医药保健、服务贸易6大展区。本届设立的新品发布专区,将举行62场首发首秀活动,更多全球优质产品、前沿技术、创新服务将带动我国消费升级。

  近年来,我市积极承接进博会溢出效应,努力实现“展品变商品、采购商变贸易商、参展商变投资商”的进博服务目标。市内企业参展热情高涨,市商务部门积极谋划,第四届进博会黄冈交易分团参展商数量超过往届,共有36家采购商企业赴沪参会,对接食品加工、生产流通、医药化工、电子商务等领域,并有多家企业初步达成采购与合作意向,我市本次企业采购总额有望超过上届。

  我市参展企业表示,得益于进博会强大的溢出效应,企业正在实现高速发展,希望借助进博会契机,将优质产品带到千家万户。(瞿玲 毕群)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统