第八届上交会开幕 21家湖北企业参展

信息来源:中央广电总台国际在线 时间:2021-04-19

  4月15日,由商务部、科技部、国家知识产权局和上海市人民政府共同主办的第八届中国(上海)国际技术进出口交易会在上海世博展览馆开幕。湖北省商务厅党组成员、省口岸办专职副主任杨青松率湖北省技术贸易展团50余人参加交易会。

  本届上交会,湖北省商务厅秉承“创新引领新技术贸易、服务构建新发展格局”理念,组织小驴机器人(武汉)有限公司、武汉虹识技术有限公司、武汉翔明激光科技有限公司、襄阳伊纳斯生物科技有限公司、湖北亿立能科技股份有限公司等21家代表企业参展,参展企业通过实物展品、视频影像、宣传资料等形式,线上线下集中展示湖北省在人工智能、机械制造、生物医药、专业监测等方面的技术贸易成果和前沿技术领域的研发项目。

  据了解,本届交易会主题为“新技术·新经济·新价值,赋能新发展格局”,设置科技创新、城市更新、专业技术、创新生态以及交易服务五个展区,总展出面积3.5万平方米,参展企业逾千家。展会将持续至4月17日。

  (高钰姗)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统