黄州区召开2021年地标优品工程建设第一次会商会

信息来源:黄州区商务局 时间:2021-04-19

  4月16日,黄州区副区长范向阳主持召开黄州区地标优品工程建设第一次会商会,区地标优品工程建设领导小组及黄冈地标优品企业联合会黄州分会全体会员参加会议。

  会上,集中学习了《黄州区地标优品工程建设领导小组工作规则》,区地标优品工程建设领导小组办公室主任、区商务局负责人丁秋生通报了前期地标优品工程建设进展情况、存在的不足,对下一步重点工作进行了安排。

  范向阳对前期所做的工作给予了充分肯定。他要求,要从乡村振兴、强区富农、提升形象和落实上级决策部署等四个方面加强地标优品工程建设工作。针对当前存在的突出问题,要求各部门加强协作,形成合力,全力推进黄州区地标优品工程建设再上新台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统