黄冈地标优品走进桂林展示

信息来源:黄州区商务局 时间:2021-04-29

  本报讯 (通讯员肖敏)4月27日,黄州区商务局联合黄冈市温馨国际旅行社有限公司组织区内及周边县市20家地标优品企业赴桂林推介黄冈地标优品。

  今年以来,黄州区大力推进地标优品“十进一出”,探索商旅融合发展,通过地标优品“走出去”,将旅游人气“引进来”。与以往推介会不同的是,这次活动由区商务局自主办展,地点设在桂林著名景点聚龙潭景区内,通过线下集中展示、线上网红达人聚心锅直播推介黄冈地标优品。

  活动当天,雨后的桂林山青水秀,来自天南海北的游客围着摊位仔细询问着产品信息,热情的游客边买边喊“支持湖北,支持黄冈”,着实让人感动。户外直播间,主播和游客互动,游客和粉丝互动,气氛热烈,点赞量近20万次,近15万人在线观看。当地标优品遇见桂林,双甲天下。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统