红安县商务局举办庆祝建党100周年“学党史、唱红歌、讲经典、颂党恩”主题活动

信息来源:红安县商务局 时间:2021-05-14

  5月11号,红安县商务局组织机关及二级单位全体党员干部,在局党员活动室举办庆祝建党100周年“学党史、唱红歌、讲经典、颂党恩”主题活动。全体党员积极参与,高唱红歌,诵读经典,讲述红色故事,重温红色历史,向中国共产党建党100周年献礼。

  活动现场,全体党员干部合唱《我和我的祖国》《最美的歌儿唱给妈妈》《映山红》《七子之歌》《我的中国心》等一首首脍炙人口的经典红歌,诵读了红色故事《赵一曼的绝笔家书》。

  县商务局党组书记、局长刘先进对活动的成功举办表示祝贺,为全体干部职工的辛勤付出点赞,对同志们表现出的良好精神风貌给予充分肯定。他要求,全体干部职工要以本次活动为契机,进一步深化学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学好党史、讲好党史、传承党的优良作风,让爱国之心始终穿插于我们生活工作中点点滴滴,让党课之“魂”永留心间。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统