市商务局召开全市商务系统促消费暨社零目标调度会

信息来源:运行科 时间:2021-05-21

  5月20日,市商务局局长杨金叶主持召开全市商务系统促消费暨社零目标调度会,各县(市、区)商务局分管领导和科(股)室负责人参加会议。

  会议通报了1-4月份全市社会消费品零售总额运行情况,解读了全市促消费工作方案,各县(市、区)商务局分管领导进行了交流发言。

  会上,杨金叶分析了当前形势,对下一步工作进行了安排部署。她要求,各县(市、区)商务局要依法依规、担当作为,实现社零统计颗粒归仓;要强化服务,优化营商环境,对企业分类施策,服务指导;要加强与各部门的配合,形成工作合力。她强调,各地要提振精神、转变作风,保持抓发展的定力,紧盯目标不放松,下一步市商务局将强化调度,加强督办,确保完成全年目标任务。

  市商务局副局长徐正荣对促消费、疫情防控、安全生产、成品油整治、固废法的贯彻落实等工作做了具体安排。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统