黄州区商务局举办外贸业务培训活动

信息来源:黄州区商务局 时间:2021-06-21

  6月18日上午,黄州区外贸业务培训活动在区商务局三楼会议室举办。培训会由区商务局副局长刘智主持,全区32家外贸出口企业参加培训。市商务局外贸科科长毕群参会指导。

  培训会上,区税务局科长徐试金、黄冈职业技术学院老师方晓菊、中国信用保险湖北分公司客户经理赵怡朗分别从出口退(免)税政策和申报流程、国际贸易和国际运输、出口信用保险政策和操作流程等方面进行了政策宣讲。毕群鼓励企业大力发展外贸业务,特别是像跨境电商这样的新业态,要充分利用黄州区外贸综合服务中心优势,用好政策促进自身发展,并就当前安全生产和疫情防控工作作了进一步强调和提醒。

  黄州区外贸综合服务中心自去年设立以来,主动服务外贸企业,为其提供资质办理、报关、商检、出口退税等全流程服务,有效的助推了出口主体不断发展壮大,为黄州区开放型经济发展增添了动力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统