董波赴英山县开展区域公用品牌建设专题调研

信息来源:电商科 时间:2021-06-04

  6月3日,市委常委、副市长董波赴英山县开展区域公用品牌建设专题调研,并召开座谈会。市政府副秘书长查文胜,市商务局、市大别山旅游开发公司负责人参加调研。

  董波一行先后参观了英山县电子商务产业园、英山县地标优品馆、中国大别山茶叶广场、湖北英山云雾茶业股份有限公司、湖北大广茶业股份有限公司、湖北志顺茶业股份有限公司种植基地,并与企业负责人就英山云雾茶品牌建设、宣传、营销、标准化、规模化种植基地建设以及产品开发等方面进行了深入交流。

  座谈会上,英山县政府汇报了近年来“英山云雾茶”品牌建设推进情况,英山县商务局、农业农村局、茶叶办、云雾茶协会等部门负责同志作了交流发言。

  董波充分肯定了英山云雾茶的发展情况。他强调,英山云雾茶区域公用品牌创建要健全品牌管理体系,明确管理机构,挖掘品牌内涵,规范品质标准,聚焦市场主体,全面发挥区域公用品牌的导向作用,壮大龙头企业,实现英山县域经济高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统