黄梅县商务局召开会议安排部署“六破六突围”解放思想大讨论活动

信息来源:黄梅县商务局 时间:2021-06-04

  6月3日,黄梅县商务局召开专题会议,安排部署“六破六突围”解放思想大讨论活动。局机关全体干部职工、市场中心负责人参加活动。

  会上,传达学习了黄冈市委书记张家胜赴黄梅调研时的讲话精神,解读了县学教办《关于在全县党史学习教育中深入开展“六破六突围”解放思想大讨论活动的方案》等文件,并对“六破六突围”解放思想大讨论活动进行部署安排。

  局党组书记、局长吴艳阳分析了局干部职工思想上存在的主要问题,要求局全体干部职工对照“六破六突围”重点内容和党史学习教育要求查不足,梳理单位和个人存在的问题,从思想观念、目标定位、发展谋划和落实举措等方面找差距、比不足,要进一步抓实各项工作,与“我为群众办实事”结合起来,助推我县商务高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统