市商务局改制支部扎实开展支部主题党日活动

信息来源:改制办 时间:2021-06-09

  6月7日,市商务局改制支部以“学好‘四史’永葆初心 永担使命”为主题,扎实开展六月份支部主题党日活动。

  活动在严格落实五项规定动作的基础上,集中学习了习近平总书记关于学好党史、新中国史、改革开放史、社会义发展史重要讲话内容节录;关于选人用人及管理监督干部重要论述和换届纪律“十严禁”要求;“红军长征和胜利会师”;市委常委会会议关于弘扬黄冈革命老区精神,坚定不移推动黄冈高质量发展的要求;以及《反食品浪费法》和《防范和处置非法集资条例》。集中学习完成后,商业外贸党总支外贸支部书记和物资党总支第二支部书记围绕2020年党建工作进行了党支部书记抓基层党建工作述职。

  会上,市商务局党组成员、总经济师方向明对“光荣在党50年”纪念章颁发、党费收缴、机关党委换届选举、“七一”困难党员慰问等近期党建重点工作进行了安排部署。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统