市商务执法局召开庆祝建党100周年大会

信息来源:市商务执法局 时间:2021-07-01

  6月30日下午,市商务执法局召开庆祝建党100周年大会。市商务局副局长彭波、市商务局总经济师方向明出席会议。

  会上,市商务执法局党支部书记刘鹏带领全体党员重温入党誓词,并传达了6月30日上午市商务局庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会会议精神。受表彰党员何细满、汪文兵、刘辉三位党员结合自身工作实际,分别作了经验交流发言。全体党员以“提高政治站位,增强四个意识”为主题开展了交流谈论,十名党员分别从自身思想建设、工作职责、工作纪律方面作了交流发言,纷纷表示要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。严守党的政治纪律和政治规矩,充分发挥党员的先锋模范作用,做一名合格的共产党员。

  彭波以《奋斗百年路 启航新征程》为题,从重温党的100年光辉历程,深刻感悟党的初心使命和践行初心使命,必须担当作为两个方面为全体党员干部上了一堂生动的党课。彭波寄语市商务执法局的全体党员干部职工,要在党史学习中进一步提升政治站位、在接续奋斗中进一步强化担当作为、在推动发展中进一步发挥党员作用;要以纪念建党 100 周年为新起点,带头讲政治、带头干事业;要珍惜每一天、干好每一天,为奋力开创商务执法局新局面做出新的贡献!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统