铭记百年党史 传承红色信念—蕲春县商务局组织开展建党100周年系列活动

信息来源:蕲春县商务局 时间:2021-07-01

  6月30日,为庆祝中国共产党成立100周年,深刻纪念党的光辉历史,纵声讴歌党的伟大功绩,牢固传承党的红色信念,全面激发商务党员工作热忱,蕲春县商务局举办了“五个一”系列活动。

  一是齐声合唱了一次国歌。县商务局全体党员干部全体起立,庄严豪迈地齐唱《中华人民共和国国歌》,用饱满地情绪抒发对党和祖国的热爱。

  二是通报表彰一批先进典型。会上宣读了县商务局“两优一先”先进表彰文件,鼓励先进典型珍惜荣誉、再接再厉,要求全局上下学习先进、对标看齐、务实奋进、建功立业。

  三是书记讲授一堂生动党课。县商务局党组书记、局长王明生以“深刻回顾党的光辉历史,深情展望党的伟大前程,纵声讴歌党的伟大功绩,牢固担起党员初心使命”为主题,讲授了一堂生动党课,要求全局党员干部统一思想、提高认识、端正态度,干出一批亮点成绩,争创一批荣誉表彰,以优异成绩向建党100周年献礼。

  四是举办一场党员纳新仪式。在鲜红党旗下,5名新进党员庄严宣誓,用激昂地誓言作出了不忘党员初心,牢记党员使命,立足商务岗位,争创一流佳绩的承诺。

  五是举办一次唱红歌活动。大家齐声合唱《没有共产党,就没有新中国》《我的中国心》《浏阳河》《社会主义好》《大海航行靠舵手》等经典红歌。与会党员纷纷表示一定会传承红色基因、汲取奋进力量,以铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的担当为商务事业发展建功立业。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统