市商务局改制党总支召开七月份支部主题党日活动

信息来源:改制办 时间:2021-07-14

  7月12日下午,市商务局改制党总支召开7月份支部主题党日活动,32名改制企业党员参加。局党组成员、总经济师方向明出席活动并讲授党课。

  本次主题党日活动主题为“砥砺初心向复兴 抖擞精神再出发”。在完成缴纳党费、奏唱国歌、重温入党誓词、诵读党章、学习党规党情等五项规定动作后,传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、《中国共产党党徽党旗条例》等多个内容,并围绕“全民族抗战及鄂东敌后抗战”进行专题学习。方向明以“退休不退本色,改制不改初心”为主题为大家讲授党课,他强调,要牢记党员身份,传承红色基因,持续发挥党员先锋模范作用,为党、国家和社会做一些力所能及的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统