罗田县商务局召开庆祝中国共产党成立100周年大会

信息来源:罗田县商务局 时间:2021-07-02

  7月1日,罗田县商务局隆重召开庆祝中国共产党成立100周年大会。会议由商务局二级主任科员、工业联合会党委书记付成超主持,县商务局党组书记吴志中作动员讲话。商务局全体党员干部、“光荣在党50年”的老干部代表、受表彰党员及局机关老干党支部、经发融资担保公司党支部等13个单位党支部书记参加会议。

  会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会议宣读了县级表彰决定和局党组表彰决定。吴志中为“光荣在党50年”的老干部颁发纪念章,为商务局优秀共产党员、优秀党务工作者颁发荣誉证书,鼓励大家再接再厉,再立新业。并以“以思想破冰引领发展突围,以担当实干推动比学赶超”为主题作动员讲话,再次传达了黄冈市贯彻落实全省区域发展布局推动高质量发展动员大会会议精神,重温了黄冈市委书记张家胜提出的“六破六突”内容,勉励广大党员干部在党史学习教育中汲取奋斗力量,满怀斗志,砥砺前行;号召全局上下要以受到表彰的优秀个人和先进集体为榜样,学习他们敢于担当作为,爱岗敬业、不畏艰难、无私奉献的优秀品质。

  会后,受到表彰的同志纷纷表示,将在今后的工作生活中继续保持谦虚谨慎、不骄不躁的作风,继续保持先进性,在各项工作中冲在前,做表率,以更加优异的成绩庆祝建党100周年。其他同志也表示,将以先进典型为榜样,虚心向先进学习,努力向榜样看齐,真抓实干,务求实效,确保年度各项目标任务顺利完成。(通讯员:徐晶)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统