市商务局机关第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会

信息来源:办公室 时间:2021-08-04

  7月30日,市商务局机关第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会。局党组书记高汉锐同志以一名普通党员身份参加此次组织生活会,市委第九巡回指导组组长周志雄列席会议。

  会上,市商务局机关第一党支部书记高峰报告了支部上半年党史学习教育活动开展情况,并代表支部作对照检查,随后支部13名党员逐一作个人检视剖析,并开展了严肃认真的批评和自我批评,支部党员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,查找差距不足,明确努力方向,推动支部党史学习教育走深走实。

  高汉锐结合自身工作实践和学习心得体会作了发言,他强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,从党的奋斗历史中汲取前进力量,弘扬伟大建党精神,不忘初心、担当奋进,全力以赴做好商务工作,切实把学习成果转化为全市商务高质量发展的具体行动和实际成效,努力在服务全市中心工作、发展大局中展现商务担当、体现商务效能。

  周志雄对此次专题组织生活会进行了客观点评,对支部工作给予了充分肯定,对持续开展党史学习教育提出了具体意见和要求。支部书记高峰进行了表态发言。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统