市商务局:开展警示教育 筑牢廉洁防线

信息来源:人事科 时间:2021-09-18

  为进一步将市直商务系统党风廉政建设宣传教育月活动推向深入,9月17日下午,市商务局集中开展警示教育活动,机关全体干部职工和二级单位负责人参加。

  全体人员集中观看了警示教育片《贪欲不遏 自毁人生》和《偏航》,学习了中央和省、市纪委有关典型案例通报,赴市博物馆参观“党史中的纪律—中国共产党反腐倡廉历程展”。活动期间,还对中秋国庆期间常态化疫情防控、安全生产、提振重点消费和值班值守等工作进行了安排部署,要求全体干部职工自觉遵守党纪法规,确保过一个欢乐祥和、文明节俭、廉洁平安的节日。

  活动结束后,大家一致认为,深刻教训摆在眼前,反面典型令人警醒。商务系统干部职工必须旗帜鲜明讲政治,坚持纪严于法、纪在法前,要始终把纪律和规矩挺在前面,自觉做到党纪在心、警钟长鸣,自觉做到心有所畏、言有所戒、行有所止,不断筑牢思想和制度防线,不断增强拒腐防变能力,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为加强清廉建设、推进商务事业高质量发展提供坚强的纪律作风保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统