抓实防控措施 确保平安稳定

信息来源:运行科 时间:2021-09-19

  9月18日上午,市商务局党组书记肖红军深入市区重点商贸企业开展节前安全生产和疫情防控检查。

  肖红军先后来到龙王山市场、蓝天二手车交易市场、万达广场和中石化赤壁站。每到一处,他都认真听取企业负责人关于安全生产和疫情防控工作的情况汇报,详细了解安全管理、应急预案和防控措施等工作落实情况,现场检查安全生产设施和疫情防控工作,并提出了明确要求。

  肖红军指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,按照省、市安排部署,进一步压实责任,细化措施,全力以赴抓好安全生产和疫情防控工作。要树牢底线思维,深刻吸取一些事故教训,坚决防范安全生产事故,切实保障人民群众生命财产安全,努力营造平安和谐稳定的节日环境。

  肖红军强调,当前疫情防控形势仍然严峻复杂,全球疫情仍在流行,国内疫情多点散发,特别是中秋、国庆“两节”将至,人员流动加大,集聚活动增多,各商业综合体和商场(超市)等重点场所要把好关口,坚持戴口罩、测体温和扫码登记,切实履行常态化疫情防控主体责任,规范抓细抓实防控措施,坚决巩固来之不易的疫情防控成果。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统