市商务局召开支部书记抓党建工作述职评议大会

信息来源:党办 时间:2022-01-17

  1月14日,市商务局召开专题会议集中传达学习全市党委(党组)书记抓基层党建和人才工作述职评议会议精神。会上,对7位党支部书记2021年度抓党建履行职责情况进行了民主测评。

  会议由市商务局党组书记肖红军同志主持。肖红军指出,2021年是极不平凡的一年,市直商务系统面对商务经济指标、疫情防控、国卫复审、创文国测等大战大考,各党支部书记主动履责,围绕中心、服务大局,调动积极因素、整合优势资源,激发党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,交出了满意的答卷。

  肖红军要求,各党支部要坚持政治导向,自觉扛起政治责任,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚持问题导向,自觉破解难题,突出抓好党建统领、引领、带领不够的问题。要坚持目标导向,自觉整改提升,针对问题制定措施,久久为功抓落实,全面提高党建科学化水平。要坚持改革导向,自觉争先创优,要按照新时代党的建设总要求和党的组织路线,围绕基层党建工作的新部署、新要求、新任务,不断创新抓基层党建方法,不断增强党建工作影响力和吸引力。要以这次述职评议为新的起点,转变观念,主动作为,切实增强抓党建的思想自觉和行动自觉,推动基层党建全面进步、全面过硬,助力商务工作取得更多成绩!

  局机关全体党员和局属各支部委员参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统