全市各类物资供应充足价格稳定

信息来源:黄冈日报 时间:2022-02-14

  连日的低温雨雪天气,对市民的“菜篮子”有无影响?2月9日,记者从市商务局了解到,全市物资供应渠道畅通,种类齐全,储备充足,市场运行平稳,完全可以满足市民需求。

  2月9日上午,在黄商集团购物中心及旗下的黄州各超市,记者看到货架上摆满了粮油、蔬菜、水果等生活必需品,种类繁多,各类生活物资储备充足,商品价格平稳。“针对近日的雨雪低温天气,黄商集团已提前做好准备,根据市场供求形势,适当增加米、面、蔬菜等生活必需品的投放,确保各类产品运得进、供得上。”黄商集团副总高志告诉记者,目前土豆、西红柿、大白菜都提前储备好了,货源充足。

  据市商务局负责人介绍,全市商务系统对全市重点商业网点和保供企业生活必需品供销、库存信息进行监测,确保市场商品品种齐全、供应充足。全市重点保供企业积极应对雨雪低温天气,全市各大商超库存大米、面、食用油、禽肉、鸡蛋、牛奶、蔬菜类等生活必需品量足价稳。(吴浩 杨雯皓)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统