黄州区商务局召开电子商务企业座谈会

信息来源:黄州区商务局 时间:2022-03-01

  2月24日,黄州区商务局在电子商务公共服务中心组织召开黄州区电商企业座谈会。电商公共服务中心以及20余家电商企业出席座谈会并作交流发言。

  会议紧紧围绕黄州区电商发展方向、发展重点及需要解决的问题开展了深入交流和探讨。座谈会上,各与会企业分别就项目的前期规划、品牌打造、产业融合、企业招商等方面和当前电商发展现状、存在的困难及发展方向积极建言献策。

  会议指出,电商企业自身要做好电商发展规划,充分利用政策红利实现企业借力发展、扩规提质,进一步促进和加快农产品电商商品化、标准化、品牌化建设,加强电商产业链融合,着力推动电商产业聚集。电商公共服务中心要切实履行服务职能,竭力解决企业在发展过程中遇到的各种问题,为企业发展创造最优营商环境。

  据悉,此次座谈会为黄州区电商企业资源整合、抱团发展提高了共识,为产业对接、交流合作搭建了平台,为增进政企互动、共促行业发展提供了载体。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统