市政协副主席詹汉彬到新港路社区调研创文工作

信息来源:办公室 党办 时间:2022-03-14

34日,市政协副主席詹汉彬到挂点社区新港路社区调研指导创文工作并召开座谈会,市商务局党组书记肖红军参加会议。

  在听取社区负责人工作汇报后,詹汉彬强调,一是思想认识上再提高。要把思想认识统一到市委决策部署上来,认真领会市区创建全国文明城市工作动员会精神,按照《黄冈市区2022年创建全国文明城市工作方案》,抓好贯彻落实。二是工作方案上再细化。做成一套有目标导向、有问题导向、有效果导向的实施方案,实行定期督导,每月开展一次碰头会,交流分享创文工作做法。三是工作进度上再加快。进一步明确创文工作时间节点和工作任务,坚定“必创必成”的信心,对一些老旧难的问题,要担当作为、攻坚克难、各个击破。四是创文氛围再营造。充分调动广大党员群众参与创文活动的积极性,形成全民参与、全民共创的良好局面,确保全面完成各项创文工作。

  各主协创单位有关负责人就新港路社区创文工作提出了意见建议并作了表态发言。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统