肖红军到浠水调研商贸主体培育和农产品电商发展工作

信息来源: 时间:2022-03-29

  3月25号,市商务局党组书记肖红军到浠水县调研商贸主体培育和农产品电商发展工作。

  肖红军实地察看了欧亚达家居浠水得月商场、十月农贸市场、湖北家美鲜电子商务有限公司、县地标优品暨消费扶贫馆。在湖北家美鲜电子商务有限公司,肖红军详细询问了企业的生产经营状况以及品牌建设。他指出,当前不仅要做好产品的生产提档升级,还要拓展思路,注重品牌建设,做强做亮品牌,走出浠水,走向全国。
  在县地标优品暨消费扶贫馆,肖红军详细了解了浠水特色产品线上线下销售情况。他指出,土特产是一个地方的品牌和名片,要加大宣传推介力度,强化市场资源配置,整合旅游资源,促进特产销售与其他产业的融合,努力形成电商+旅游+实体店的经营模式。
  肖红军希望浠水县各方继续支持电子商务、农产品电商产业链和农村物流通道建设,真正把电子商务的“天网”,农村道路的“地网”有机融合起来,促进乡村振兴。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统