市商务局召开全市商贸市场主体培育工作座谈会

信息来源:运行科 时间:2022-03-30

  3月28日,市商务局召开全市商贸市场主体培育工作座谈会,省商务厅消费处处长方家文出席会议,并就社零和市场培育等方面工作进行了指导;市商务局党组书记肖红军主持会议。

  

  会上,市商务局对全年的促消费和市场主体培育工作进行了安排部署,各县(市、区)商务局负责人交流了好的经验做法和存在的突出问题。
  会议强调,要抓全面摸排,对全市商贸情况做到如数家珍,情况清、底数明;抓任务靶子,确保完成任务目标;抓部门联动,加强和统计、市场监管、税务等部门的沟通协调;抓方法创新,在全市范围内推广典型示范;抓精准预测,对面临的形势进行精准预判;抓政策牵引,访企业、优服务、促发展;抓规律把握,按规律制度办事,专业人做专业事;抓风险防范,工作要实事求是;抓效果导向,发挥行业企业支撑作用,为黄冈经济高质量发展贡献商务力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统