马艳舟带队赴武汉良品铺子开展产业链招商活动

信息来源:电商科 时间:2022-03-31

  3月29日,市政府副市长马艳舟带队赴良品铺子股份有限公司考察洽谈招商引资项目,市商务局党组书记肖红军、市农业农村局副局长凌家瑞陪同考察。

  马艳舟一行在良品铺子股份有限公司副总经理柯炳荣的陪同下,参观了该公司文化馆、事业发展部、品控实验室、直播间。随后召开了座谈会,良品铺子介绍了公司发展历程,双方就发挥黄冈地标优势同良品铺子深化合作进行了深入交流。
  
  马艳舟表示,黄冈现有“二品一标”农产品总数达257个,国家地理标志保护产品92个,诸如红安苕、罗田板栗、浠水莲藕等,品质好、数量多。诚邀良品铺子股份有限公司多到黄冈调研考察,多挖掘一些黄冈地理标志产品,力争黄冈有更多的产品纳入良品铺子销售范围,成为良品铺子原料基地之一,助力革命老区经济高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统