关于湖北惠肽食品商贸有限公司单用途商业预付卡备案企业注销的公告

信息来源:秩序科 时间:2022-04-01

  湖北惠肽食品商贸有限公司(备案编号421100AAA0035)因业务调整,已于2021年12月31日停止发售单用途商业预付卡,现企业申请注销单用途商业预付卡备案登记。
  
  根据《单用途商业预付卡管理办法(试行)》(商务部2012年第9号令)规定,该企业已于2022年2月22日在《黄冈日报》刊登停发单用途商业预付卡的公告,经企业申请,市商务局对该企业提供的备案注销材料依规进行审查,符合相关规定,已完成备案注销工作,原备案号421100AAA0035同时废止。
  
  特此公告。
  
                                                                                                                                                       2022年4月1日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统