黄州区召开新能源液体燃料服务点整治工作推进会

信息来源:黄州区商务局 时间:2022-04-12

  为进一步规范黄州区新能源液体燃料经营行为,堵塞监管漏洞,强化安全管理。4月10日,黄州区组织召开新能源液体燃料服务点整治工作推进会,区委常委、副区长张思路出席会议。

  会上,区商务局汇报了全区新能源液体燃料服务点经营情况,相关职能部门就当前如何做好全区新能源液体燃料服务点整治工作作了表态发言。
  最后,张思路对专项整治工作提出了三点要求:一是思想上进一步提高认识,新能源液体燃料服务点整治工作关乎全区社会稳定,要从保护人民群众生命财产安全的高度出发,下定决心,采取有力措施,开展好专项整治工作。二是执行上进一步压实责任,严格按照市区两级整治方案文件中的职责分工履行责任,相关职能部门要立足自身职能,依法履行职责,做到执法到位、工作到位、查处到位、纠正违法到位。三是措施上进一步加大力度,采取联合执法的方式,组织得力人员,密切配合,对违法行为依法依规从重处置,确保整治工作取得实效。
  区应急管理局、区交通运输局、区生态环境分局、区税务局、区自规局、区司法局、区市场监管局、赤壁街道等单位参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统