武穴市商贸流通产业链招商实现一季度“开门红”

信息来源:武穴市商务局 时间:2022-04-19

  近期,在武穴市2022年3月份招商引资项目集中签约仪式上传来喜讯!由武穴市商务局引进的鄂东电商快递物流科技园项目正式签约,助推该市商贸流通产业链招商实现一季度“开门红”。

  鄂东电商快递物流科技园项目协议投资额达5.1亿元,规划总用地面积约100亩,选址位于武穴街道办事处二里半社区永宁大道万达广场东,项目致力打造成集电子商务、快递、物流、配送、仓储仓配、连锁便利店、商品贸易、网络销售、社区服务、农副产品合作于一体的现代化绿色电商快递物流体系。

  签约仪式上,武穴市委书记胡昊指出,武穴发展也正处于爬坡过坎、高质量发展的机遇期,迫切需要更多企业家来武穴投资兴业、共谋发展。全市各级各部门要始终秉承“为投资者着想、帮投资者盈利、促投资者成功”的宗旨,坚持“政府围着企业转、企业有事马上办”,树牢“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,以最大的诚意,尽最大的努力,为项目建设提供最优质的服务。

  下一步,市商贸流通产业链服务专班将按照‘工作项目化、项目清单化、清单具体化’要求,认真履行工作职责,用心用情用力当好企业的金牌‘店小二’,全过程跟踪、零距离服务,千方百计为企业排忧解难,助力解决项目落地中的困难和问题,为项目顺利推进提供有力保障,力争项目早日开工、早日建成、早日投产、早日见效,为武穴“冲刺百强、打造千亿园区、建设现代化港口城市”作出新的更大贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统